ROCK

Cuando la cocina es el eje angular de una reforma hay que centrarse en ella y que sea el punto focal de la casa. En esta reforma parcial, los clientes querían algo de estilo retro-rockabilly una cocina que fuera de estilo años 50s, funcional y además atemporal, ya que eran conscientes de que podrían cansarse en el futuro. Se diseñó la isla como el eje angular de la zona común, cediéndole el espacio del antiguo comedor, ya que la magia y las reuniones iban a suceder alrededor de la misma. Se transformó la antigua terraza en comedor abriendo el hueco del salón para que entrara mucha más luz. El suelo se unificó en las tres estancias (cocina, salón y comedor) para crear continuidad y mayor amplitud, mientras que el damero típico de la época se trasladó a la pared principal de la cocina y el verde agua de los muebles en la pared opuesta, creando una cocina en blanco y negro con detalles rojos en contraste, que nos hacen viajar en el tiempo, mientras suena la jukebox.

 

 

 

Comienza escribiendo tu búsqueda y pulsa enter para buscar. Presiona ESC para cancelar.

Volver arriba